PTA・同窓会

北海道手稲養護学校長

鎌 田 典 子

第21回北海道手稲養護学校同窓会総会および親睦会について

初夏の候、同窓会会員の皆様におかれましては、お変わりなくお過ごしのこととお喜び申し上げます。さて、新型コロナウイルス感染症の「5類」移行に伴い、今年度の同窓会は本校を会場として来校者とオンラインでの参加者(ZOOM)を合わせて同時に開催することといたしました。みなさまが楽しいひとときを過ごせるように企画を考えております。つきましては、お忙しいこととは存じますが、ご出席いただけますようご案内申し上げます。

記

1 日時    令和5年7月29日(土) 13:00~15:00

2 場所    手稲養護学校又は、お住いの場所等でのオンライン参加(ZOOM)

※具体的な参加方法は、裏面をご覧下さい。

3 内容

(1)親睦会(13:00~)

・同窓会長挨拶

・お楽しみ企画

(2)総会(14:00~)

・学校長挨拶・会計報告等・連絡

(3)交流会(グループに分かれます。グループは後ほどお知らせします。)

・自己紹介、近況報告、歓談(15:00 終了予定)

4 参加申し込み 以下のいずれかの方法でお申し込み下さい。〆切7月10日(月)

【方法1】

右記のQRコードにアクセスし、お申し込み下さい。

【方法2】

同封の参加申込用紙に必要事項をご記入の上、ファクス等で下記あてにお送り下さい。ファクスがない場合は郵送、またはお電話でお願いいたします。

令和5年度 同窓会の案内(pdf)